О «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

11 Сентября

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю в городе Хилок (Петровск-Забайкальский район) с 11 по 25 сентября 2019 года организована работа «горячей линии» для консультирования по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

В ходе работы «горячей линии специалисты проконсультируют по вопросам, касающимся нормативных требований к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания.

За консультацией по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности можно обращаться ежедневно с понедельника по пятницу по телефонам «горячей линии»:

в территориальном отделе:

- 8 (30236) 2-21-43, ежедневно с 09.00 до 17.00, кроме выходных и праздничных дней, перерыв с 13.00 до 14-00

в Едином консультационном центре Роспотребнадзора:

тел.: 8-800-555-49-43 (круглосуточно, звонок бесплатный)

Информация по фальсифицированным продуктам размещена на портале ГИС ЗПП.