Об оформлении ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме ФГИС "Меркурий"

Вниманию сельскохозяйственных товаропроизводителей, владельцев ЛПХ, занимающихся производством, хранением, переработкой, реализацией продукции животного происхождения.

Администрация городского округа доводит до сведения заинтересованных лиц, что с 01 января 2018 г. оформление ветеринарных сопроводительных документов на перевозимую продукцию животного происхождения, а также живых животных, будет производиться только в электронном виде. Для этого необходимо зарегистрироваться в Федеральной государственной информационной системе «Меркурий» (далее ФГИС), путем направления заявки в письменном виде в адрес одного из территориальных управлений оператора ФГИС или предоставления заявки лично в адрес одного из территориальных управлений оператора ФГИС, либо в электронной форме посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на адрес электронной почты оператора ФГИС: info@svfk.mcx.ru.

Также можно обратиться в государственную ветеринарную службу Петровск-Забайкальского района для получения информации и практической помощи по регистрации в системе ФГИС по адресу: г. Петровск-Забайкальский, ул. Верхне-Красная, 96, телефон: 2-15-28.

12 декабря 2017 года

Все новости